首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  绍兴市市场监管局抽检63批次服装 不合格7批次
2018-11-29
分享至:

  据绍兴市市场监督管理局官网11月27日消息,2018年三季度,绍兴市市场监督管理局安排了全市流通领域服装商品质量抽检工作。本次抽检共抽取了绍兴市范围内正在销售的服装63批次,经检验,合格56批次,不合格7批次。

  其中,标称商标为“N9R”的1批次衬衫样品被检出产品使用说明、纤维含量项目不合格;标称商标为“Hallmark BABIES”的1批次睡袋样品被检出耐久性标签位置项目不合格;标称商标为“N9R”的1批次休闲裤样品被检出耐湿摩擦色牢度项目不合格;标称商标为“VERO MODA维沙曼”的1批次牛仔裤(水洗产品)样品被检出耐干摩擦色牢度项目不合格;标称商标为“BAISC HOUSE”的1批次女式T恤样品被检出纤维含量项目不合格;标称商标为“FILA”的1批次针织裙裤样品被检出耐湿摩擦色牢度项目不合格;标称商标为“伊纳芙”的1批次T恤样品被检出纤维含量项目不合格。

  绍兴市市场监督管理局表示,针对以上不合格商品,市场监管部门已经依法开展立案调查工作。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn