首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  河南质监:抽查80批次纱线产品 不合格6批次
2018-11-28
分享至:

  2018年11月26日,河南省质量技术监督局官网公布2018年第2批纱线产品质量监督抽查结果,6批次产品不符合标准的要求。

  本次抽查共抽取了郑州、开封、平顶山、南阳、商丘等14个省辖市和邓州市1个省直管县(市)52家企业生产的80批次纱线产品。

  本次抽查依据GB/T29862-2013《纺织品纤维含量的标识》、GB/T398-2008《棉本色纱线》、FZ/T71005-2014《针织用棉本色纱》、FZ/T12003-2014《粘胶纤维本色纱线》及《2018年第2批纱线产品质量河南省监督抽查实施方案》。对纱线产品的纤维含量、单纱强力变异系数、单纱断裂强度、百米重量偏差、条干均匀度变异系数、十万米纱疵等项目进行了检验。

  经检验,有74批次产品符合标准要求,6批次产品不符合标准的要求,主要涉及线密度偏差率、千米棉结(+200%)、单纱断裂强度、线密度变异系数、十万米纱疵等项目。

  河南省质监局表示,已责成相关省辖市、直管县(市)质量技术监督部门按照有关法律法规,对本次抽查中不合格产品及其生产企业依法进行处理。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn