首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  浙江抽查55批次羽绒服装 不合格13批次
2018-11-07
分享至:

  近日,2018年浙江省“放心消费在浙江”羽绒服装产品监督抽查结果发布,批次不合格率为23.6%

  根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省市场监督管理局近期组织开展了打造“放心消费在浙江”升级版消费品质量市场反溯专项监督抽查,主要从商场、商品市场和电子商务平台等渠道,购买了不同生产企业生产的55个批次羽绒服装产品。不合格13批次。

  产品不合格项目主要集中在使用说明(标识)、纤维含量、充绒量允许偏差、含绒量、绒子含量等项目。

  (来源:中国质量新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进
360.jpg
中纺圆桌论坛第十四届
图区.jpg
2018红点奖“最佳设计
sy.jpg
两项纺织项目荣获2018

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn