首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  浙江质监:抽检75批次儿童服装 近半不合格
2018-10-11
分享至:

  浙江省质监局日前发布“2018年浙江省儿童服装产品监督抽查结果信息”,该消息称,近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省儿童服装产品监督抽查,抽查了杭州、宁波和湖州地区75家企业的75批次儿童服装产品,不合格37批次,批次不合格率为49.33%。产品不合格项目主要集中在使用说明(标识)、纤维含量、ph值、色牢度(耐湿摩擦色牢度、印(烫)花耐干摩擦色牢度、耐光色牢度)、绳带、耐久性标签缝制位置等项目。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn