首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  烟台市工商局:16批次服装鞋帽不合格
2018-09-29
分享至:

  9月18日,山东省烟台市工商局发布了今年8月7日至8日前往招远市对服装鞋帽类商品进行的实地抽检结果,其中16批次服装鞋帽不合格。

  据了解,烟台市工商局受山东省工商局委托,于8月7日至8日前往招远市对服装鞋帽类商品进行了实地抽检。据统计,此次共抽检夏季服装54批次,合格38批次,不合格16批次,合格率为70.37%。

  北京冠世中仪服装有限公司生产的标称圣吉卡丹牌休闲衬衣,耐洗色牢度不合格。

  北京冠世中仪服装有限公司生产的标称圣吉卡丹牌休闲衬衫,耐湿摩擦色牢度不合格。

  北京冠世中仪服装有限公司生产的标称圣吉卡丹牌衬衫,纤维含量不合格。

  江苏绅贵服饰有限公司/上海绅贵贸易有限公司生产的标称绅贵牌衬衫,pH值不合格。

  郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤/休闲/牛仔女裤,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-001)

  郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤/休闲/牛仔女裤,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-002)

  郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤,pH值耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-003)

  郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤,纤维含量,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-004)

  郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-005)

  武汉市千芊瑞服饰有限公司生产的标称XINLAILI欣莱丽牌连衣裙,纤维含量不合格。

  武汉琦丽莎服饰荣誉出品生产的标称伊蕾珂牌连衣裙,纤维含量不合格。

  武汉金俪朵服饰有限公司生产的标称金俪朵牌时尚套装,纤维含量不合格。

  北京子耀子桐服装有限公司生产的标称汲瑾牌外套,耐湿摩擦色牢度不合格。

  北京友邦服饰有限公司生产的标称JBR锦宝睿牌T恤,纤维含量不合格。

  天津欧迪芬服装销售有限公司生产的标称欧迪芬牌连体泳装,纤维含量不合格。

  浙江·德清红凌服饰有限公司/香港东方冠国际服饰有限公司监制生产的标称东方冠牌宽腿裤,耐水色牢度不合格。

 

  (来源:中国消费者报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn