首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  泰安3批次婴幼儿类商品抽检不合格 湖州乐果果服饰等上榜
2018-07-05
分享至:

  泰安市工商行政管理局官网今日发布2018年4月流通领域婴幼儿类商品质量抽检结果,2018年4月24日—4月25日,泰安市工商行政管理局委托重庆仕益产品质量检测有限责任公司对泰安地区流通领域婴幼儿类商品进行了质量抽样检验。本次共抽检婴幼儿类商品30批次,合格率为90%。

  本次抽检包括儿童服装10批次,纸尿裤(片、垫)5批次,儿童玩具、儿童推车10批次,奶嘴、奶瓶5批次。其中,儿童玩具不合格1批次,童装不合格2批次。

  据此次发布的《2018年第二季度流通领域商品质量抽查检验结果汇总表》,标称商标为“祥迪嘉”的1批次儿童玩具(遥控车)样品被检出插头尺寸项目不合格;标称商标为“美尚乐果果”的1批次梭织吊带两件套样品被检出纤维含量项目不合格;标称商标为“婴奥”的1批次锦纶提花拉架连体短袖哈衣样品被检出使用说明、纤维含量项目不合格。

 

不合格产品信息汇总表

 

   (来源:中国网财经)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn