首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  武汉市工商局:采轩等9批次服装不合格
2018-06-20
分享至:

  近日,湖北省武汉市工商局公示了今年第一季度对武汉市部分商超和专卖店销售的服装商品的抽检结果,共发现不合格商品9批次。

  不合格样品标称品牌涉及采轩、Eal.cz、ZOMAKESI等,其中标称生产企业为东莞市伊卓服装有限公司生产的Eal.cz样品,共有4批次不合格。

  抽检结果显示,存在问题的主要项目是纤维含量(面料)、耐湿摩擦色牢度(面料)、耐皂洗色牢度(面料)等。

  对此次抽检发现的不合格商品,武汉市工商局已责令受检单位下架停止销售,并依法组织查处。

 

  (来源:中国消费者报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn