首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  山东5家童婴服装不合格 部分被检出重金属含量超标
2018-04-16
分享至:

  4月15日,省质监局公布了2018年第1季度童装及婴幼儿服装产品质量省监督抽查结果,共抽查全省18家企业生产的18批次产品,检测发现5批次不,不合格率27.78%,部分童装重金属超标。

 

 

 

  本次抽查依据相关国家标准要求,对童装和婴幼儿服装的甲醛含量、pH值、色牢度、绳带要求等项目进行了检验,发现有5家企业的5批次产品不合格。淄川区洪山镇金贵子童装加工厂的婴幼儿服装和烟台市多易服装有限公司生产的针织单衣,绳带要求不合格;淄博市淄川小豆壳制衣厂生产的小豆壳婴儿套服,可萃取重金属含量超标;青岛长腿叔叔服饰有限公司生产发婴幼儿内衣套装,耐摩擦色牢度不合格;烟台婴格婴梦服饰有限公司生产的时尚莱卡内衣pH值、纤维含量不合格。对不合格产品,质监部门已经展开执法行动。

 

  (来源: 齐鲁网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn