首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  湖南省工商局:18组床上用品商品不合格
2018-04-11
分享至:

  4月10日,湖南省工商局官网通报2017年四季度流通领域商品质量抽查检验结果。结果显示,该局从2017年11月开始,对全省市场上销售的服装(羽绒服、皮革服装、保暖内衣、羊毛羊绒衫、棉服装)、床上用品、鞋、丝绸制品、油漆涂料、消防产品、家用电器、塑料管材、装饰板材、电线电缆、照明灯具、摩托车、陶瓷砖、燃气灶具、燃气热水器、钢材、不锈钢管、铝合金型材、家具、床垫进行了抽查检验,共抽检商品样品1006组,合格697组,不合格309组。

  其中,本次床上用品商品从长沙、湘潭、邵阳、怀化、常德、岳阳、益阳7个地区的47家经销单位抽检了97组样品,合格79组,不合格18组。

  不合格商品存在的主要问题是水洗尺寸变化率、耐摩擦色牢度、pH值、纤维含量、使用说明不符合标准要求。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策
sy.jpg
中纺联党委书记兼秘书
合影-1.jpg
中纺联流通分会四届六
360.jpg
【特别策划】2018年中

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn