首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  陕西质监:抽检羊毛羊绒防寒服1批不合格
2018-04-09
分享至:

  4月8日,陕西省质监局官网公布2017年第4季度产品质量监督抽查结果。其中,2017年第4季度,本次监督抽查在羊毛羊绒防寒服产业聚集地榆林地区进行,计划抽样30批次,实际抽取30批次产品,顺利完成本次监抽任务。本次抽取15家生产企业样品30个批次,经检验,合格产品29个批次,合格率为96.7%。

  本次抽查工作依据GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》,GB/T2662-2008《棉服装》等相关标准,对纤维含量、甲醛含量、pH值、可分解芳香胺染料、起毛起球、耐皂洗色牢度、耐干摩擦色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐水色牢度、成品主要部位缝子纰裂(机织面料)等项目进行了检验。

  抽查发现有1家企业的1批产品不符合标准要求,涉及纤维成分含量、耐皂洗色牢度项目不合格。

  陕西省质量技术监督局已责成相关市质量技术监督部门按照有关法律法规规定,对本次抽查中不合格的产品及其企业依法进行处理。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn