首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  浙江质监:抽查羽绒制品产品3批次不合格
2018-03-05
分享至:

  3月2日,浙江省质监局官网发布2017年浙江省羽绒制品产品监督抽查结果。结果显示,近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省羽绒制品产品监督抽查,抽查了杭州、宁波、温州、湖州、嘉兴等5个地区33家企业的33批次羽绒制品产品,不合格3批次,批次不合格率为9.1%。产品不合格项目主要集中在含绒量、绒子含量、蓬松度、使用说明(标识)、纤维含量、儿童上衣拉带安全规格、童装绳索和拉带安全要求等项目。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
棉花.jpg
国家发改委增发80万吨
sy.jpg
2018中国纺织科技成果
图区.jpg
中国设计师在男装周都
sy2.jpg
张义超携荣昌夏布“苎
W020180611329054826160.jpg
四川美院服装设计优秀
sy.jpg
“艺之卉”亮相2018“

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn