首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  北京73批次服装抽检不合格 阿迪达斯等上黑榜
2018-02-09
分享至:

  近日,北京市工商局发布了一则公告。近期,该局对北京市市场上销售的服装类商品进行了抽检。抽检结果显示市场上部分服装商品质量存在问题,涉及的主要问题为产品使用说明、纤维含量、pH值、色牢度等项目不符合相关标准要求。

  标称阿迪达斯体育(中国)有限公司为经销商,宝嘉创业制衣厂(云浮)有限公司生产的小童套服(规格:外裤、里裤:140/60上衣:140/68;生产日期或批号:BJ8114)不合格项目为起毛起球。

  标称好孩子好妈咪零售有限公司生产的女童T恤(规格:100/52;款号:319719/LG178)不合格项目为耐久性标签的位置。

  标称美国花花公子有限公司,制造商为上海布雷服饰有限公司的休闲裤(规格:35;货号:T6087)不合格项目为纤维含量,耐干摩擦色牢度,耐湿摩擦色牢度。

  此外,标称耐克体育(中国)有限公司为经销商,宁波申州针织有限公司生产的运动服(规格:150,160;货号:659464不合格项目为纤维含量。耐克体育(中国)有限公司声称该商品被假冒。

  标称上海群易服饰有限公司生产的圆领短袖针织衫(规格:140/64;款号:PFTE151102L;

  颜色:大红(51))不合格项目为产品使用说明,纤维含量。上海群易服饰有限公司声称该商品被假冒。

 

 

 

 

 

 

 

   (来源:中国网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
精彩绝伦,织造能手为
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn