首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  山西质监:威西龙”“贝洛安”等16批次服装不合格
2017-09-27
分享至:

  近日,山西省质量技术监督局公布该省流通领域服装商品质量抽检结果,16批次样品质量不合格,标称商标涉及威西龙、贝洛安等。

  此次共抽查服装545批次,主要针对甲醛含量、pH值、异味、可分解芳香胺染料、色牢度、纤维含量、后裆接缝强力等项目进行了检验。经检验,不合格16批次,不合格检出率为2.9%。标称商标涉及的有CRENCO、宝马、威西龙、布衣贵族、天美宜尚、威西龙、贝洛安、栢莉思曼、名典屋、卡芙芮、栢莉思曼、诗舒倩、贝洛安、名典屋、FENGXI、瑞小姐、容悦の美、维尔美、好兰朵等。

  不合格产品存在的质量问题主要集中在面料的纤维含量上,及耐碱汗渍色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐水色牢度。特别是女裤的质量问题更加明显,在纤维含量、色牢度、后裆接缝强力项目上都存在不同程度的质量问题。

  针对抽查中发现的问题,山西省质量技术监督局要求,各级质监部门要严格按照《产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等法律、法规的规定,认真做好后处理工作。

 

  (来源:中国消费者报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联党委积极组织党
sy.jpg
逐梦前行,CHIC从未停
sy.jpg
中纺联第四届第二次常
$RDY2DRV.jpg
砥砺奋进的五年·企业
sy.jpg
2017秋季四展联动 织
sy.jpg
40家企业分享5大奖项

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn