首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  上海口岸集中销毁进口不合格服装
2017-09-09
分享至:

  上海出入境检验检疫局8日集中销毁大批进口不合格食品和服装,防止不合格产品流入国内市场,营造安全放心的消费环境。

  据介绍,8日公布销毁的不合格服装,为今年3月以来在浦东机场和外高桥口岸查获的部分不合格服装,共涉及400批次,总计约5.5万件,货值30余万美元。不合格项目主要涉及色牢度、pH值、甲醛超标等,其中不乏消费者耳熟能详的知名品牌。

 

  (来源:新华社)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
品牌星辉耀巴黎——20
a001.jpg
孙瑞哲会长在国际纺联
3560.jpg
春蚕丝未尽 园丁有话
5.jpg
迎接“十九大” 中国
sy.jpg
“张謇杯”·2017年中
sy.jpg
信念成就伟业,如意时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn