首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  四川:“红蜻蜓”等62批次服装不合格
2017-07-14
分享至:

  7月12日,四川省工商局公布流通领域商品质量抽查检验结果,标称商标为“红蜻蜓”等62批次服装不合格。

  四川省工商局在“红盾春雷行动2017”中,组织对全省21个市(州)流通领域销售的服装进行了抽查检验。检测结果显示,不合格62批次,不合格项目主要涉及纤维含量、耐水色牢度、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、耐皂洗色牢度、标识等。

  不合格产品标称商标涉及:红蜻蜓、AN JURL 英爵、CODUKE卡图拉、约克欣格、法维莱、森保罗芙、MRCIDUN、ANAIZI 安奈子、QINGHUAN 清欢、衣丹纶、万之冠、BLING BLING百灵百丽、半身缘、KAIWEILU凯威路、艾莎妮丝、炫·彩格、城市狂人、Qingtingguoji、洲艳、Diou Stein迪奥狮丹、斯得雅、EQ UERRY、假日时光、绅真杜鹏、Ancient.E.R、九鹿王、DANNILAN丹妮兰、鳄鱼世家、XUEZHONGBAO雪中豹、杰克未来、LUOMINGNA、姿庭PEIKAWAKUBO、WEIHAN唯晗、XNL欣尼路、justzzu新作、嘉顺、S?HUELAI圣雪来、BOGUOER博果尔、戴蕾絲·蔓、B.TBOY棒球小子、G5/G6、BPWEIIS等。

  据悉,对抽检中发现的不合格商品,省工商局已要求辖区工商部门依法对不合格商品及经营者进行处理,同时将继续加强对该类商品监管力度。

  (来源:中国消费者报 中国消费网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
品牌星辉耀巴黎——20
a001.jpg
孙瑞哲会长在国际纺联
3560.jpg
春蚕丝未尽 园丁有话
5.jpg
迎接“十九大” 中国
sy.jpg
“张謇杯”·2017年中
sy.jpg
信念成就伟业,如意时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn