首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  常州夏季服装合格率98.6% 屡次不合格将入黑名单
2017-07-04
分享至:

  记者从市质量技术监督局了解到,今年4-6月我市对衬衫、T恤和女裙等夏季服装开展市级督查,抽查69家服装生产企业的69批次产品,总体合格率为98.6%,其中不合格项目为纤维含量。

  这次监督抽查主要对产品的纤维含量、甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、色牢度(耐水色牢度、耐汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐光、汗复合色牢度)等进行检测,抽查结果有1批次纤维含量不合格,是江苏飞洋鱼制衣有限公司生产的1款衬衫,存在的问题是纤维含量实测结果与标注含量不符。

  市质监管理部门加大执法力度,将屡次不合格的生产企业列入黑名单,确保纺织产品的质量,保障消费者的合法权益。

  (来源:常州日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2017北京国际首饰艺术
sy.jpg
高勇率中方代表团参加
xhsy.jpg
中纺联党委召开学习宣
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔
360.jpg
【视频】新时代 新征
图片1修改.jpg
依文携手中国绣娘致敬

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn