首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  吸湿速干防紫外线等进口功能服装近四成不合格
2017-05-22
分享至:

  国家质检总局日前发布《2016年度全国进口服装产品质量状况》白皮书。白皮书指出,进口功能性服装的“功能性缺失”较严重。2016年共监督抽查法定检验目录外功能性服装782批,主要包括吸湿速干、防紫外线、防水和抗菌等4类功能性服装。检出不合格294批,不合格率为37.6%。法定检验目录外功能性服装监督抽查的不合格率远高于进口法定检验服装5.78%的不合格率。

  (来源:人民日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn