首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  厦门床品抽查:11批次不合格
2017-04-13
0

  近日,厦门市市场监督管理局官方网站公布了厦门市部分经营者销售的床上用品抽查检验结果。其中,共抽检床上用品30批次,不合格11批次,合格率为63.33%。

  此次抽查的商品品类包括夏被、四件套、被套、靠垫等多个品类。主要不合格项目为纤维含量、耐摩擦色牢度、可分解致癌芳香胺染料、pH值、耐汗渍色牢度、耐水色牢度、絮用纤维原料等项目。涉及到“念佳Nianjia”、“JINSHA金纱家纺”、“YAROO雅路家纺”等商标商品。

  其中,有三款标称“浙江金纱纺织品有限公司”、商标为“JINSHA金纱家纺”的商品不合格,分别为JK04006-11-14-19型提花布贴布绣靠垫(被检出纤维含量、pH值项目不合格)、JK04023型午睡腰垫两用枕(被检出纤维含量、耐汗渍色牢度、耐水色牢度项目不合格)、家纺金纱鱼舵靠垫(JK13166)(被检出纤维含量不合格)。

  此外,标称远梦家居用品股份有限公司生产的“YOURMOON远梦”10101104209000A型臻质纯棉桑蚕丝夏被,被检出絮用纤维原料要求项目不合格;标称东莞市雅路智能家居股份有限公司生产的“YAROO雅路家纺”精致纯棉空调被,被检出“纤维含量”不合格。

 

  (来源:新京报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
高勇书记率纺织服装企
sy.jpg
李克强总理考察威海服
sy.jpg
聚焦石狮,共议全球纺
360.jpg
【特别策划】CTEI看热
sy.jpg
我国长丝织造产业稳中
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn