首页 > 质检 > 标准知识库 > 国外知识 > 正文 
 
  有哪些国际采购商或组织接受Oeko-Tex® Standard 100标准?
2011-01-30
                                                               0

    根据Oeko-Tex® Standard 100 标准的要求进行纺织品的生产和质量控制,使得纺织品出口质量得到提高,符合欧美等纺织品主要出口市场的法律法规要求,达到的纺织品生态安全的采购要求。

    全球纺织采购商要求纺织品达到Oeko-Tex® Standard 100 要求的很多,例如:日本纤维输出输入组合,欧洲休闲服装品牌C & A,  迪士尼童装,德国女士内衣Triumph戴安芬,美国童装品牌Carters’ 和OSHKOSHB’gosh,美国高档家纺品牌POTTERY BARN, 美洲零售商TARGET, 欧洲零售巨头LIDL, ALDI, Tchibo集团等。

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn